Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
"City Car Driving" general discussion forum for German users
  • Page:
  • 1

TOPIC: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/

Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 00:26 #7461

hallo,
habe nun von windows xp zu windows 7 ultimate gewechselt. nun habe ich das game wieder heruntergeladen und habe es nochmals aktiviert auf der seite mit der gleichen email alles. dann habe ich diese serial number bekommen habe diese eingeben und dann kam die nachricht:

- Key is valid and has been stored

dann funktioniert nichts mehr ich hoffe ihr könnt mir helfen :D
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 02:15 #7464

  • reddgar
  • reddgar's Avatar
  • OFFLINE
  • User
  • Posts: 42
  • Thank you received: 2
Ich habe das selbe Problem!

Nur hab ich von Win7 - Win7 :D

Selbe Meldung. Einmal ist das Spiel gestartet ... (1.2.5)

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Starter.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 50d2e23f
Fehlermodulname: StackHash_0a9e
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0651cc1e
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
GPU: Gainward GTX 1080 Ti 11GB OC // CPU: Intel Xeon E3-1240v5 @ 8x3.9GHz // CPU-KÜHLER: Be Quiet! Pure Rock // Mainboard: ASRock E3V5 WS //
SSD: SAMSUNG 830 Series 128 GB // Crucial M500 240 GB // RAM: 2x HyperX FURY DDR4-2133 8GB (16GB) // WHEEL: THUSTMASTER T500RS // VR: Oculus Rift + Touch Controller //
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 03:01 #7466

Hmm blöd aber bei mir hat es sich erledigt
es ging auf einmal konnte es ganz normal starten.
aber dir wünsche ich noch viel Glück :)
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 03:05 #7467

was du machen kannst wende sich an den Support (auf englisch)
du kannst denen mal schreiben das du schon alles probiert hast
dann musst du nämlich deine Adresse, wann du das gekauft hast , deinen Namen angeben und soweit
ich das mal mitbekommen habe bekommst du dann ein komplett neues Spiel.
Probier's einfach mal und viel Glück !!! :D
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 03:24 #7468

  • reddgar
  • reddgar's Avatar
  • OFFLINE
  • User
  • Posts: 42
  • Thank you received: 2
Bei mir funktioniert es immer noch nicht! Sagt auch immer das es geklappt hat etc. Fenster geht immer neu auf...Dann kommt i.wann die Fehlermeldung...

Hab jetzt mal den Support eine E-Mail geschrieben ..
GPU: Gainward GTX 1080 Ti 11GB OC // CPU: Intel Xeon E3-1240v5 @ 8x3.9GHz // CPU-KÜHLER: Be Quiet! Pure Rock // Mainboard: ASRock E3V5 WS //
SSD: SAMSUNG 830 Series 128 GB // Crucial M500 240 GB // RAM: 2x HyperX FURY DDR4-2133 8GB (16GB) // WHEEL: THUSTMASTER T500RS // VR: Oculus Rift + Touch Controller //
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 14 Mar 2013 04:58 #7471

  • BiGi
  • BiGi's Avatar
  • OFFLINE
  • Guru
  • Posts: 527
  • Thank you received: 84
Hallo,

Als "Administartor" starten... Wenn´s immer noch nicht funktioniert dann versuch´s mit Rechtsklick > Eigenschaften > Kompatibilität > Windows Xp SP 3....

MfG, BiGi
When i am not online for a long time contact me with your forum name on my Youtube Channel: www.youtube.com/user/TheMrBiGi1
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 15 Mar 2013 22:04 #7496

  • reddgar
  • reddgar's Avatar
  • OFFLINE
  • User
  • Posts: 42
  • Thank you received: 2
@ BiGi. Das mit dem Administrator hat 1 mal funktioniert. Jetzt geht es auf einmal nicht mehr... Ist jetzt aktiviert, startet & beim Ladescreen kommt "Starter.exe funktioniert nicht mehr"

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Starter.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 50d2e23f
Fehlermodulname: gui_3di_home.dll
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 50cfecdf
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0001c549
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ist also i.was mit der gui_3do_home.dll?
GPU: Gainward GTX 1080 Ti 11GB OC // CPU: Intel Xeon E3-1240v5 @ 8x3.9GHz // CPU-KÜHLER: Be Quiet! Pure Rock // Mainboard: ASRock E3V5 WS //
SSD: SAMSUNG 830 Series 128 GB // Crucial M500 240 GB // RAM: 2x HyperX FURY DDR4-2133 8GB (16GB) // WHEEL: THUSTMASTER T500RS // VR: Oculus Rift + Touch Controller //
The administrator has disabled public write access.

Re: Keine Aktivierung wegen neuem Betriebssystem :/ 17 Mar 2013 18:13 #7529

  • BiGi
  • BiGi's Avatar
  • OFFLINE
  • Guru
  • Posts: 527
  • Thank you received: 84
Ok, dann installier folgende Programme... Dann müsste es einwandfrei funktinieren ;)

FAQ:

Install the "DirectX 9.0c" (latest build from Microsoft website) -
- www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3

Install the "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package" (from Microsoft website) -
- www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2&displaylang=en
When i am not online for a long time contact me with your forum name on my Youtube Channel: www.youtube.com/user/TheMrBiGi1
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.153 seconds